Калининградский деликатес

Калининградский деликатес

Калининградский деликатес

В августе 1999 года мясоколбасное предприятие «Калининградский деликатес» выпустило первую партию своей продукции. Это был первый пилотный инвестиционный проект литовского капитала в Калининградской Особой Экономической Зоне. Предприятие построено по высоким европейским стандартам и оснащено передовым оборудованием ведущих мировых производителей техники для мясоперерабатывающей промышленности.

Традиционные литовские технологии и рецептура изготовления мясоколбасных изделий, строгий контроль собственной аттестованной лаборатории, творческий подход к созданию новинок, инвестиции в оборудование, постоянное усовершенствование технологий и бесконечная ответственность – это факторы, которые позволяют продукции «Калининградского деликатеса» оставаться популярной.

— У «Калининградского деликатеса» стопроцентное соотношение «цена-качество», — говорит директор Аудрюс Каладжинскас. — А рецепт, как этого добиться, – как раз и есть наш секрет!

 

Предприятие выпускает более 150-ти наименований мясоколбасных изделий: сосиски; варёные, копчёные, полукопчёные, сырокопчёные колбасы; копчёно-вареное и сырокопчёное мясо… Марка «Калининградский Деликатес» полюбилась не только калининградцам, но и давно пользуется спросом на остальной территории России.

 

 Для доставки продукции до российского потребителя была создана необходимая инфраструктура. Продукция завода присутствует в торговых сетях и в магазинах Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодарского края, Ростовской области, Нижнего Новгорода, Екатеринбурга, Воронежа, Твери, Курска, Орла, Омска. География поставок постоянно расширяется.